POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Fecha de Vigencia: 10 de julio 2020

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE REGYBEAUTY.COM

En REGYBEAUTY.COM respetamos su privacidad y valoramos la relación que mantenemos. Su visita a este sitio Web está sujeta a esta Política de Privacidad y a nuestros TERMINOS Y CONDICIONES

Esta Política de Privacidad describe los tipos de información personal que solicitamos en el sitio Web de Regybeauty.com Argentina en www.regybeauty.com el(«Sitio«), cómo usaremos esa información y con quiénes la compartiremos. Nuestra Política de Privacidad también describe las medidas que tomamos para proteger la seguridad de esta información, cómo puede comunicarse con nosotros para actualizar su información de contacto, eliminar su nombre de nuestra lista de correo o formularnos cualquier pregunta acerca del uso que daremos a su información personal. También explica cómo puede optar por dejar de recibir información acerca de nuestros productos y servicios.

Tenga en cuenta que esta Política de Privacidad rige únicamente para la información que haya proporcionado a regybeauty.com   a través del Sitio. No rige para ninguna otra información o comunicaciones que puedan hacer referencia a regybeauty.com,  Si usted visita alguno de nuestros otros sitios Web o accede a otro sitio Web desde este Sitio, usted quedará sujeto a la política de privacidad de ese sitio Web en particular, y le sugerimos consultar dicha política de privacidad.

LA INFORMACIÓN QUE SOLICITAMOS Y CÓMO LA UTILIZAMOS
Al visitar nuestro Sitio, puede proporcionarnos información personal. Por ejemplo, si decide realizar una encuesta por Internet, completar un formulario de registro de usuario o hacer una compra, se le solicitará información como su información de contacto (nombre, dirección de email, dirección de correo y número de teléfono), grupo etáreo, género e inquietudes sobre productos y/o cosmética, y las marcas y productos que usa. 

Si prefiere que no contemos con ninguna información personal suya, no nos proporcione dicha información.

USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL POR PARTE DE REGYBEAUTY.COM

EMAILS DE COMERCIALIZACIÓN
En caso de que así lo decida, REGYBEAUTY.COM puede utilizar la información que usted nos proporcione para redactar y enviarle información por email, como nuestros boletines informativos, encuestas u otros mensajes que contengan información sobre productos y eventos, consejos sobre cosmética y promociones(“Emails”). Si usted opta por recibirlos y luego decide que ya no quiere continuar recibiendo estos Emails, Nos lo puede hacer saber a nuestro mail contacto@regybeauty.com  Puede gozar del beneficio de recibir las novedades de regybeauty.com a través del correo o por teléfono, aun cuando no haya optado por recibir emails. Si no desea recibir estas comunicaciones, puede enviarnos un correo a: contacto@regybeauty.com

MENSAJES DE TEXTO
En caso de que así lo decida, podrá suministrar su número de teléfono celular a fin de recibir mensajes de texto de alerta que incluyan información sobre productos y eventos, consejos sobre cosmética o promociones (“Mensajes de Texto”). REGYBEAUTY no cobra tarifa alguna; no obstante, su prestador de servicios de telefonía móvil podrá cobrarle por el envío y/o recepción de los mensajes de texto y tiempo de aire, como así también toda otra tarifa aplicable que su prestador de servicios de telefonía móvil pueda cobrar. En el caso de que usted elija recibirlos y con posterioridad decida que ya no desea recibir los Mensajes de Texto, Comuniquese a nuestro email contacto@regybeauty.com

COMUNICACIONES PARA SERVIRLE
Si usted ha optado por brindarnos su información de contacto, entonces podremos enviarle anuncios relacionados con el servicio del Sitio por cualquier medio, incluyendo emails, o contactarlo en relación con sus solicitudes de servicio al cliente, preguntas u órdenes. Estos tipos de comunicaciones son necesarios para ofrecerle servicios, responder a sus inquietudes y brindarle el alto nivel de servicio que REGYBEAUTY le ofrece a sus clientes.

SERVICIO PERSONALIZADO
Podemos usar su información personal para proporcionarle un servicio y uso personalizado de nuestro Sitio. Por ejemplo, para sugerirle qué productos podrían resultar de particular interés para usted.

EVENTOS ESPECIALES, CUESTIONARIOS Y ENCUESTAS
En ocasiones, REGYBEAUTY patrocina eventos especiales (como concursos, sorteos u otras ofertas), cuestionarios y encuestas. Puede haber reglas específicas para dichas promociones que expliquen cómo será procesada cualquier información personal que usted brinde. Le recomendamos revisar las reglas correspondientes antes de participar. Cuando algún evento especial, cuestionario o encuesta no tenga reglas específicas, el procesamiento de la información personal se regirá por esta Política de Privacidad, a los fines aquí expuestos.

TECNOLOGÍAS CON QUE PERSONALIZAMOS SU EXPERIENCIA EN NUESTRO SITIO
Utilizamos diversas tecnologías para obtener información (como su solicitud web, dirección de IP, tipo de buscador, lenguaje de buscador, fecha y hora de su solicitud) sobre su visita a nuestro Sitio y mejorar y personalizar su experiencia en él. Por ejemplo, podemos obtener la dirección numérica del Protocolo de Internet (IP) que identifica a su computadora o dispositivo, la que puede indicar su ubicación geográfica para fines estadísticos. A veces, podemos usar estas tecnologías con la información personal que usted suministró en el Sitio. Estas tecnologías pueden brindar información variada, como si usted ha visitado antes el Sitio. También le permiten guardar sus preferencias. A continuación, se explica cada tecnología.

WEB BEACONS Y TRACKING LINKS
Los Web beacons (también denominados clear gifs y pixel tags), tracking links y/o tecnologías similares son códigos insertados en las páginas de nuestro Sitio. Con frecuencia se utilizan con cookies y por lo general el usuario del Sitio no los ve. Los Web beacons pueden transmitir la información a terceros tales como nuestros proveedores de servicios y se pueden usar para hacer un seguimiento de la respuesta del cliente a algunos anuncios publicitarios, para poder dirigir mejor los anuncios interactivos y mejorar la ayuda al cliente y su uso del Sitio. Si usted rechaza nuestras cookies , impedirá que los Web beacons transmitan esta información sobre usted, pudiendo limitar su uso de algunas de las funciones de nuestro Sitio.

COOKIES
Las cookies del explorador son pequeñas secciones de texto que se ubican en el disco duro de su computadora cuando usted visita nuestro Sitio. Las cookies Flash son similares a las cookies del explorador, pero pueden almacenar datos más complejos que los textos y quedan almacenadas en su explorador y no en su disco duro.

Usted puede configurar su explorador y/o los complementos de su explorador, como flash, para que le notifiquen sobre la presencia de cookies, o las rechacen de manera automática. Si usted rechaza nuestras cookies, aún así podrá usar este Sitio, pero es probable que se vea limitado en el uso de algunas funciones.

SERVICIOS EXTERNOS WEB ANALYTICS
Podemos utilizar servicios externos de análisis de nuestro sitio web y de nuestras aplicaciones móviles, como los de Adobe Site Catalyst y/o Google Analytics. Los proveedores de servicios que administran estos servicios utilizan tecnologías como cookies, logs de servidores web y web beacons para ayudarnos a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio. La información obtenida a través de estos medios (incluyendo la dirección IP) se da a conocer a estos proveedores de servicios, que utilizan la información para evaluar el uso de la página web. Usted puede desactivar estos servicios de análisis de tus actividades de navegación en este sitio. Para ejercer tu opción con respecto a recolección de información de este sitio:

  • Para desactivar las cookies de Google Analytics o cualquier otro proveedor de servicios de análisis externo, algunos navegadores indican cuándo se envía una cookie y le permiten rechazar las mismas en cada ocasión.

PUBLICIDAD FOCALIZADA
De igual forma, podemos contratar a terceros que recogen direcciones IP y cualquier información a través del uso de cookies, logs de servidores web y web beacons en nuestros sitios web y correos electrónicos, así como en los sitios web de terceros y sus correos electrónicos; y en nuestra publicidades en sitios web de terceros. Ellos utilizan esta información para proporcionar anuncios sobre productos y servicios adaptados a sus intereses (incluyendo para las empresas no afiliadas a nosotros). Usted puede ver estos anuncios en nuestros sitios web y otros sitios web. Este proceso también nos ayuda a gestionar y controlar la eficacia de nuestros esfuerzos de marketing. Para obtener más información sobre estas y otras redes de publicidad y sus instrucciones de exclusión.

LA INFORMACIÓN QUE COMPARTIMOS Y CON QUIÉN LA COMPARTIMOS
Sin su consentimiento no daremos su información personal a terceros para comercialización de productos o servicios, excepto en los casos descritos en estos terminos y condiciones. Además, no vendemos ni divulgamos de ninguna otra manera la información personal de los visitantes de nuestro Sitio, excepto en los casos que se describen aquí.

TERCEROS
Podemos contratar a otras compañías e individuos para que realicen funciones a nuestro nombre que cumplan con esta Política de Privacidad. Entre ellos compañías de análisis de datos, especialistas en asistencia al cliente, proveedores de email, compañías de alojamiento de páginas Web y compañías de distribución (por ejemplo, compañías que coordinan el envío de correos). Dichos terceros pueden tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizar esa información más que a nuestro nombre y de conformidad con esta Política de Privacidad.

Además, en algunos casos, usted podrá permitir que su información sea compartida con un tercero, como en el caso de un copatrocinador de un evento o una promoción. Si usted acepta, compartiremos su información con ese tercero y la información brindada por usted podrá ser usada por éste para sus propios fines y según sus propias políticas.

TRANSFERENCIAS COMERCIALES
A medida que desarrollamos nuestra compañía, es posible que vendamos algunos de nuestros activos. En dichas transacciones, la información del usuario, incluyendo información personal, es generalmente uno de los activos empresariales a transferir, y al ingresar su información personal al Sitio, usted acepta que, bajo estas circunstancias, sus datos sean transferidos a dichas partes. Usted puede elegir que su información no sea transferida como un activo empresarial comunicándose con nosotros a: contacto@regybeauty.com 

CUMPLIMIENTO CON LA LEY
Divulgaremos cualquier información que consideremos necesaria para cumplir con cualquier ley, regulación, proceso legal aplicable o solicitud del gobierno. Además, divulgaremos cualquier información que consideremos que sea necesario revelar para evitar un daño físico o pérdida financiera, o por estar relacionada con alguna actividad ilegal o presuntamente ilegal.

TRANSFERENCIA DE DATOS A OTROS PAÍSES
Los Afiliados, a Regybeauty.com y terceros que puedan recibir su información personal según esta Política de Privacidad, y las bases de datos en las que se guarda su información personal, se encontrarán en Argentina y en los Estados Unidos y otros países que posiblemente no garanticen el mismo nivel de protección de la información personal que el país en el que usted reside. Todos los Afiliados, a: REGYBEAUTY y terceros que reciban su información personal se encuentran exigidos a cumplir con las declaraciones de privacidad que se establecen en esta Política de Privacidad y la ley de protección de datos personales, sin perjuicio de su ubicación. En caso de que usted suministre información personal al Sitio y con posterioridad decida que no desea consentir a la transferencia de su información personal según se detalla en este párrafo, sírvase ponerse en contacto con nosotros a nuestro correo contacto@regybeauty.com Por la presente Ud. consiente la realización de transferencias a países terceros con niveles de protección de privacidad diversos al suyo.

PRIVACIDAD INFANTIL
Si usted es menor de 18 años, podrá explorar nuestro Sitio pero no podrá brindarnos información personal. Por ejemplo, no podrá registrarse en nuestro Sitio. Este Sitio no está dirigido a personas menores de 18 años y en este Sitio no recopilamos, de manera intencional, información personal de menores de 18 años. En caso de tener conocimiento de haber recibido de manera inadvertida información personal de un visitante menor de 18 años, eliminaremos dicha información de nuestros registros

CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN PERSONAL
Mantenemos medidas de seguridad razonables para que este Sitio lo proteja contra la divulgación, el uso, la alteración o la destrucción sin autorización de la información personal que usted haya proporcionado. Su información personal se almacenará en Datacenters ubicados en la Republica de Aregntina y los Estados Unidos de América. Si tiene alguna inquietud acerca de la seguridad en nuestro Sitio, puede enviarnos un email a contacto@regybeauty.com

ACTUALIZACIONES EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Podemos revisar esta Política de Privacidad de manera periódica. En caso de que decidamos cambiar nuestra Política de Privacidad, publicaremos la política revisada por este medio. Le recomendamos consultar esta Política de Privacidad con frecuencia. Encontrará la fecha de entrada en vigencia de la Política de Privacidad en la parte superior de esta página.

SUS OPCIONES

ACTUALIZACIÓN DE SU INFORMACIÓN
Si desea revisar, modificar o eliminar su información de contacto, envíe un email a contacto@regybeauty.com

DARSE DE BAJA Y ADMINISTRAR SUS PREFERENCIAS
Usted puede elegir si desea recibir emails de nosotros o no. Puede cambiar sus preferencias con respecto a la recepción de emails en cualquier momento haciendo clic en el enlace «unsubscribe» ubicado en la parte inferior de cada email que usted reciba de nosotros, o enviarnos un email a contacto@regybeauty.com Asimismo, puede optar por darse de baja en la suscripción de Texto.  También puede optar por no recibir información por correo o teléfono enviándonos un email a contacto@regybeauty.com y especificando que este es su deseo.

Además, si desea cambiar sus otras preferencias, por ejemplo, con respecto a la transferencia de datos como se describe en la Sección Transferencias Comerciales, comuníquese con nosotros a contacto@regybeauty.com Tenga en cuenta que si retira su consentimiento a determinados procesos y/o transferencias, puede que no nos encontremos posibilitados para prestarle los beneficios de REGYBEAUTY y eliminemos su información personal en caso de que ello resulte necesario como consecuencia de su solicitud.

NOTICIA LEGAL
Datos Personales: El registro y participación en el sitio web implicará el otorgamiento por parte del usuario, del consentimiento previsto en los artículos 5° y 11° de la Ley 25.326. Los navegantes del sitio autorizan a que REGYBEAUTY.COM registre y archive, en su base de datos, los datos personales facilitados en el sitio web. A requerimiento del interesado, los Datos Personales almacenados por serán rectificados, actualizados o suprimidos conforme Ley 25.326. El Participante, como titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme a lo establecido en el artículo 14 de la Ley de protección de datos personales (ley 25.326). Asimismo el navegante tiene derecho a corregir los datos personales inexactos. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, es el órgano de Control de la Ley de datos personales, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. La base de datos está registrada en la Dirección Nacional de Datos Personales.

PROCESADOR DE DATOS/ CONTROLADOR DE DATOS
WWW.REGYBEAUTY.COM asumirá el control y la responsabilidad de la información personal que nos suministre.

COMENTARIOS
Hemos tomado excelentes medidas para garantizar que su visita a nuestro Sitio sea una experiencia inigualable y que su privacidad sea respetada en todo momento. Si tiene alguna pregunta, comentario o inquietud acerca de nuestras prácticas de privacidad, comuníquese con nosotros por el email: contacto@regybeauty.com

Carrito
💳 Aceptamos todos los métodos de pago, tarjetas de crédito o débito, a través de mercado pago. 👌 Días de envíos: Lunes, miércoles y viernes. 🚚 Envío gratis en compras superiores a $100.000. 🤗 3 Cuotas sin interés con GO CUOTAS o mercado pago. ✨ 10% de descuento en efectivo o transferencia bancaria.
💳 Aceptamos todos los métodos de pago, tarjetas de crédito o débito, a través de mercado pago. 👌 Días de envíos: Lunes, miércoles y viernes. 🚚 Envío gratis en compras superiores a $100.000. 🤗 3 Cuotas sin interés con GO CUOTAS o mercado pago. ✨ 10% de descuento en efectivo o transferencia bancaria.
Ingresar

¿No tienes una cuenta?

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestra web. Al navegar por este sitio, aceptas nuestro uso de cookies.
Empieza a escribir para ver los productos que está buscando.
Inicio
0 items Carrito
Cuenta
Menu